Рус Бел Eng 中文

Дисциплинированные плательщики ЖКУ в Могилеве смогут купить бытовую технику в рассрочку

Дисциплинированные плательщики жилищно-коммунальных услуг в Могилеве смогут купить бытовую технику в рассрочку. Об этом сообщила директор могилевского Центра городских информационных систем (ЦГИС) Елена Большекова.

Предъявив извещение за услуги ЖКХ без долгов, покупатель при покупке бытовой техники получает право оплатить сразу лишь часть стоимости покупки. Оставшуюся часть он сможет оплатить в рассрочку за два месяца. При этом сумма к оплате будет включена в жировку.

По словам директора ЦГИС, такой способ оплаты избавляет покупателя от необходимости специально идти в банк или на почту. Исключена и возможность забыть о необходимости внести платеж. Для коммерческой организации отсутствие долгов по коммуналке - гарантия того, что перед ней порядочный плательщик. "Не случайно в акции участвует бытовая техника отечественного производства, в частности ЗАО "Атлант". Реализуя любую нашу инициативу, мы всегда думаем об интересах общества", - подчеркнула Елена Большекова.

Директор отметила, что предприятие в работе с задолженностью старается использовать весь доступный арсенал средств. И если к категории должников применяются различные строгие меры воздействия, то добросовестных плательщиков стремятся поощрить. Могилевчанам хорошо известна проводимая игра "Самый дисциплинированный плательщик ЖКУ", аналогов которой нет в республике.

Это не единственное интересное предложение могилевского ЦГИСа. Теперь дисциплинированные плательщики по такому же принципу могут воспользоваться и услугой реставрации ванн.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна