Вверх

Вы здесь

Дни современного шведского кино

С 16 по 18 июня в Могилеве пройдут Дни современного шведского кино. Мероприятие организовано Могилевским государственным предприятием «Киновидеопрокат» при содействии Посольства Королевства Швеции в Республике Беларусь. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделе репертуарного планирования «Киновидеопроката».

Открытие Дней современного шведского кино состоится в кинотеатре «Родина» 16 июня в 16.00. В нем примут участие сотрудники Посольства Швеции в Республики Беларусь. Зрителям будет представлен художественный фильм «Король пинг-понга» (драма, 2008 г., реж.– Енс Ёнсан. Кинокартина повествует о неудачнике Рилле, единственной радостью в жизни которого является пинг-понг. В этой игре он король, непревзойденный мастер и чемпион).

Дни современного шведского кино продолжатся в кинотеатре «Ветразь». Кинозрители смогут посмотреть два художественных фильма: «Волк» (драма, 2008 г.; реж.- Даниэль Альфрэдсан. В основе сюжета – история о морали, о человеке и природе, о законах, которые царят в обществе. Все живое имеет право на жизнь, и человек не должен вмешиваться в естественный путь развития природы. - 17 июня, начало: 18-00) и «Фотографии Марии Ларссон» (драма, 2008 г., реж – Ян Труэль. Главная героиня фильма Мария учится пользоваться фотокамерой и смотреть на мир по-новому. Моменты жизни, напечатанные на фотобумаге, утверждают одно – мгновение длится вечно. - 18 июня, начало: 18 -00).

Фильмы демонстрируются на белорусском языке.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения