Вверх

Вы здесь

Договор о совместной деятельности по оздоровлению детей подписали управление образования облисполкома и «Норд-Солидарите»

Представители французской благотворительной организации «Норд-Солидарите» из города Арле и управление образования облисполкома подписали договор о совместной деятельности по оздоровлению детей во Франции на 2010 год. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении образования.

В ходе дружеского визита представители благотворительной организации, которая сотрудничает с нашей областью около 10 лет, посетили могилевские детский дом № 1 и санаторную школу-интернат для детей, больных сколиозом.

Как отметили собеседники, во время пребывания в Могилеве делегации состоялось подведение итогов оздоровительной кампании 2009 года и посещение белорусских семей, дети которых проходили оздоровление во Франции.

Всего в прошлом году в стране Эйфелевой башни отдохнули 26 юных могилевчан. Планируется, что этим летом выедет группа примерно из 30 человек. В первую очередь это дети, проживающие на территории, пострадавшей от аварии на ЧАЭС, а также ребята из неполных, малоимущих и неблагополучных семей.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения