Рус Бел Eng 中文

Долг каждого гражданина Беларуси относиться к ветеранам ВОВ с повышенным вниманием - Пантюхов

Долг каждого гражданина Беларуси относиться к ветеранам ВОВ с повышенным вниманием. Такое мнение высказал председатель Постоянной комиссии по экономике, бюджету и финансам Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Владимир Пантюхов.

«Этот праздник для меня лично всегда начинается с какой-то нотки грусти, с воспоминаний о тех, кого нет среди нас, о тех, кто отдал свои жизни, чтобы подарить нам мирное небо над головой и спокойную, счастливую жизнь», - отметил он.

С каждым годом ветеранов - живых примеров стойкости, героизма и мужества, проявленных в годы Великой Отечественной войны, - становится все меньше и меньше. Именно поэтому долг каждого гражданина Беларуси относиться к этим людям с особым трепетом и повышенным вниманием. «Мы должны делать все, чтобы продлить им жизнь, чтобы они жили в достатке и комфорте. Это зависит от мнения и поступков каждого из нас, как и от принятия, если это понадобится, каких-то законодательных актов в поддержку этой категории людей. Это нужно делать, как бы нам трудно ни было с экономической точки зрения. Потому что эти люди защищали свободу и независимость нашей страны, они дали возможность нам строить успешное, независимое и процветающее государство», - убежден Владимир Пантюхов.

 БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна

Читайте также в категории «мнение»: