Рус Бел Eng 中文

Доманевский: в парламент должны прийти профессионалы

В парламент должны прийти профессионалы. Об этом заявил сегодня журналистам председатель Могилевского облисполкома Владимир Доманевский после голосования на избирательном участке №32 по выборам в депутаты Палаты представителей Национального собрания шестого созыва в Могилеве.

«Я считаю, что в парламенте должны быть представлены все категории – спортсмены, деятели культуры, а также представители предприятий, которые знают в каком направлении необходимо развивать промышленный комплекс страны и как выстраивать политику на внешних рынках», - отметил глава Приднепровского края.

По мнению Владимира Доманевского, в число депутатов Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва должны войти те, кто достиг в своей профессиональной деятельности определенных результатов и признания. Труд депутата очень серьезный, кропотливый и изнурительный, ведь писать законы не так просто, а тем более принимать на себя такую ответственность.

«Сегодняшний день является важным событием для нашего государства, ведь итоги выборов на 4 года определят то, как мы будем выстраивать законодательную базу, по каким законам будем жить. И чтобы эти законы были действительно правомочными и жизнеспособными, отвечали всем запросам нашего общества и людей, безусловно, их должны писать очень грамотные, умудренные жизненным опытом и с определенной профессиональной подготовкой люди», - подытожил руководитель области.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна