Рус Бел Eng 中文

Два автомобильных пожара произошло за сутки в Могилевской области

В Могилевской области за прошедшие сутки произошло два автомобильных пожара. Об этом корреспонденту сайта сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Так, по предварительным данным, короткое замыкание электропроводки привело к возгоранию автомобиля Opel Astra 2002 года выпуска. Пожар произошел вчера около половины девятого вечера в д.Тупичино Костюковичиского района. 32-летний хозяин сумел ликвидировать возгорание до прибытия спасателей. В результате произошедшего поврежден моторный отсек автомобиля.

Совсем не праздничным выдалось 14 февраля и для 62-летнего бобруйчанина. Днем в его гараже, расположенном по 3-му пер.Механизаторов, загорелся автомобиль Volkswagen Polo 1999 года выпуска. Спасателей вызвал хозяин. В считанные минуты огонь был укрощен. И все же ущерба избежать не удалось: пострадали передний бампер, левое крыло, радиатор, фары и электропроводка. В гараже поврежден потолок на площади 15 кв.м. По предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания зарядного устройства автомобиля.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна