Рус Бел Eng 中文

Два «автомобильных» пожара произошло за выходные в Могилевской области

Два «автомобильных» пожара произошло за выходные в Могилевской области. Об этом корреспонденту сайта сообщила старший инспектор Центра пропаганды и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Так, 10 декабря около 16.00 в службу МЧС обратились хозяева гаража, расположенного по ул. 8-я Линия в Бобруйске. Горел находящийся в гараже автомобиль Рено Лагуна 1994 года выпуска. В результате пожара поврежден моторный отсек машины. Предполагаемая причина случившегося – нарушение противопожарных требований при проведении огневых (сварочных) работ.

В субботу вечером огонь серьезно повредил и грузовой автомобиль МАЗ, который находился внутри гаража на территории ОАО «Славгородрайагропромтехника». Уничтожен моторный отсек и кабина машины, закопчены стены в гараже. Предположительно пожар начался из-за вспышки газовоздушной смеси из бытового 5-литрового газового баллона, находившегося в кабине. Баллон водитель использовал для разогрева пищи и обогрева.

В целом за выходные дни в Могилевской области случилось 5 пожаров. Во время оперативной работы спасен жилой дом, 4 хозяйственных строения, 3 автомобиля.

 

Теги: 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна