Вверх

Вы здесь

Дважды на дорогах Могилевской области за прошедшую неделю вводился план «Перехват»

За прошедшую неделю (с 20 по 26 апреля) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

20 апреля в 13-05 в Могилеве 18-летний местный житель, управляя автомашиной «Мерседес-Бенц» по улице Сурганова вблизи дома №9 совершил наезд на переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора 57-летнюю могилевчанку, причинив ей травмы. Женщина госпитализирована.

20 апреля в 16-20 в Могилевском районе на автодороге вблизи деревни Стайки 27-летний житель деревни Поплавщина, двигаясь на автомашине «Мазда 626», не справился с управлением, после чего автомашина съехала в кювет и столкнулась с придорожным деревом. В результате ДТП водитель получил тяжелую сочетанную травму. Госпитализирован.

20 апреля в 16-30 в Славгородском районе в деревне Красный Восход 22-летний житель деревни Лобковичи Кричевского района, начав движение задним ходом на автомашине «ВАЗ 2108», по невнимательности совершил наезд на 17-летнюю жительницу деревни Уречье, причинив ей закрытую травму живота и ушиб коленного сустава. Пешеход была госпитализирована.
23 апреля в 17-35 в Могилеве 24-летний житель областного центра, проезжая на автомашине «ВАЗ 2107» по улице Лазаренко, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «ВАЗ 21061». В результате ДТП 29-летнему водителю «Шестерки» причинены черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, с которыми он был госпитализирован.

24 апреля в 17-10 в Быховском районе 34-летний могилевчанин, управляя автомашиной «ВАЗ-21043» по улице в деревне Болонов Селец совершил наезд на движущегося в попутном направлении 39-летнего велосипедиста, причинив ему травмы в виде перелома ребер, с которыми он был госпитализирован. Водитель с места происшествия скрылся. Вводился план «Перехват».

25 апреля в 23-45 в Осиповичском районе в деревне Ковгары 24-летний житель районного центра, двигаясь на автомашине «БМВ», проявил невнимательность и совершил столкновение с мотоциклом «Минск» под управлением 19-летнего жителя города Осиповичи. В результате ДТП водителю мотоцикла и двум пассажирам 1988 г.р. и 1989 г.р. причинены травмы, с которыми они госпитализированы в больницу.

25 апреля в 21-00 в Чаусском районе на автодороге Левковщина–Большие Амхиничи 25-летний минчанин, проезжая на автомашине «Фольксваген Гольф», не справился с управлением, в результате автомашина опрокинулась на проезжей части. Водитель с черепно-мозговой травмой доставлен в больницу.

25 апреля около 22-00 в Дрибинском районе 39-летний житель деревни Сусловка, проезжая на тракторе «МТЗ» по улице в деревне Лукоть, не справился с управлением и опрокинулся. В результате ДТП 40-летнему пассажиру, местному жителю, причинены множественные травмы.
26 апреля в 22-15 в Бобруйске неустановленный водитель проезжая на автомашине «Рено Меган Сценик» по улице поселка Березино, не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. В результате проезжавшие в автомашине трое пассажиров получили травмы и были госпитализированы. Водитель с места ДТП скрылся.

26 апреля в 3-50 в Чаусском районе 25-летний житель деревни Устье, проезжая на автомашине «ГАЗ» по автодороге Чаусы–Волковичи вблизи деревни Головенчицы, не справился с управлением и опрокинулся, причинив себе ушибленную рану теменной области. Госпитализирован.

За текущую неделю (27, 28 апреля) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 6 получили травмы.

27 апреля в 15-20 в Могилевском районе на автодороге вблизи деревни Павловка 25-летний могилевчанин, управляя автомашиной «БМВ», не пропустил двигавшуюся в попутном направлении и совершающую поворот налево автомашину «ВАЗ». В результате столкновения 56-летнему водителю «Жигулей» и его 8-летнему пассажиру причинены травмы. Госпитализированы.

27 апреля около 22-15 в Кировском районе на автодороге вблизи деревни Тейковичи 23-летний бобруйчанин, управляя автомашиной «Форд Сиерра», совершил наезд на лежащего на проезжей части 35-летнего местного жителя, причинив последнему смертельную травму. Пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.

28 апреля в 12-40 в Могилевском районе на автодороге Могилев–Бобруйск вблизи деревни Поплавщина 62-летний могилевчанин, проезжая на автомашине «ВАЗ», уснул за рулем, съехал в кювет и совершил наезд на придорожное дерево, причинив себе сочетанную травму, черепно-мозговую травму, закрытую травму живота, внутрибрюшное кровотечение. Госпитализирован.

28 апреля в 3-00 в городе Шклове на улице Советской неустановленной автомашиной (предположительно "Фольксваген Пассат" светлого цвета) был совершен наезд на 21-летнего жителя областного центра и 17-летнюю шкловчанку. Парень с черепно-мозговой травмой госпитализирован. Вводился план «Перехват».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения