Вверх

Вы здесь

Дважды за минувшую неделю сотрудники ГАИ Могилевской области вводили план «Перехват»

За прошедшую неделю (с 15 по 21 июня) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 9 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

15 июня в областном центре в 19-40 27-летний житель Быхова, управляя автомашиной «Рено» по улице Космонавтов, совершил наезд на перебегавшего по нерегулируемому пешеходному переходу 7-летнего могилевчанина. В результате ДТП мальчик получил травмы и был госпитализирован в больницу.

15 июня в Бобруйске около часа ночи на улице Ленина неустановленной автомашиной был совершен наезд на переходившую в неустановленном месте 29-летнюю местную жительницу. В результате ДТП женщина получила множественные травмы.

16 июня в Быховском районе около половины девятого вечера 23-летний житель райцентра, управляя автомашиной «Опель-Вектра» вблизи д. Воронино, не справился с управлением, иномарка совершила столкновение с ехавшей в попутном направлении автомашиной «Форд-Гэлакси» под управлением 25-летнего жителя Быхова. В результате ДТП ехавшему в качестве пассажира «Опеля» 21-летнему местному жителю, причинены травмы.

17 июня в Могилеве в 0-46 17-летний житель областного центра, не имея водительского удостоверения и управляя автомашиной «ВАЗ-21063» по улице Ленинской, при проезде перекрестка с проспектом Мира, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-2111» под управлением 23-летнего местного жителя, в результате чего последнему причинены травмы.

17 июня в Осиповичском районе около половины двенадцатого ночи 43-летний житель д. Большая Грава, управляя автомашиной «Москвич» на автодороге Осиповичи-Лапичи, не справился с управлением, автомашина опрокинулась. В результате чего пассажир 27-летний односельчанин получил травмы, но от госпитализации отказался.

18 июня в Могилевском районе около половины пятого дня 40-летний житель областного центра, управляя автомашиной «ВАЗ-21063» вблизи д. Гуслянка, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в придорожное дерево. В результате чего водитель получил травмы и был госпитализирован.

19 июня в Могилеве в 13-40 44-летний местный житель двигался на автомашине «Мерседес» по улице Химиков. При выезде с второстепенной дороги его иномарка совершила столкновение с автомашиной «Форд» под управлением 24-летнего могилевчанина. В результате последний с травмами был доставлен в больницу.

19 июня в Шклове около одиннадцати часов вечера неустановленный водитель на неизвестной автомашине двигаясь по ул. Механизаторов, совершил наезд на ехавшего в попутном направлении на велосипеде 44-летнего жителя Российской Федерации. Велосипедист получил травмы и был госпитализирован. Водитель с места ДТП скрылся. Вводился специальный план «Перехват».

19 июня в Кировске около половины шестого вечера 30-летняя жительница райцентра, двигаясь на автомашине «Ауди» по ул. Пионерской, совершила наезд на двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении 78-летнего местного жителя, который от полученных травм умер на месте. Водитель с места происшествия скрылся. Вводился план «Перехват» и в 17-55 водитель был задержан.

21 июня в Осиповичском районе в 9-20 34-летний житель столицы, управляя автомашиной «Ауди А4» вблизи д. Гродзянка, не справился с управлением, авто съехала в кювет. В результате ДТП 29-лений пассажир получил травмы и был доставлен в больницу.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения