Рус Бел Eng 中文

Дворец гимнастики в Могилеве - достояние республики

Дворец гимнастики по улице Крупской в районе могилевского торгового центра «Криница» признан лучшим достижением в строительной отрасли республики за прошедший год. Его проектировщик – 34-летний архитектор, начальник архитектурно-конструкторского отдела №5 «Института «Могилевгражданпроект» Юрий Слесарев – победой в номинации «Объект года» в категории «Новое строительство» принес своей организации почет и признание.

«Радует, что у нас работают такие талантливые ребята, – отметил заместитель директора «Института «Могилевгражданпроект» Юрий Авдеев. – Еще молодой, а уже принес пользу родному городу. Если бы каждый после себя оставлял нужный обществу след, наверное, наша жизнь стала бы еще краше».

Напомним, на строительство Дворца гимнастики по улице Крупской в Могилеве затрачено около 30 млрд. рублей. Кроме двух залов для занятий гимнастикой и акробатикой с современными спортивными снарядами, в новом комплексе разместились бассейны для взрослых и детей, залы фитнеса, единоборств, для бильярда и настольного тенниса. Подобных спортивных объектов в Беларуси нет.

”Могилевские ведомости”

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна