Вверх

Вы здесь

Этим летом в студенческих отрядах Могилевской области работает более 3 тыс. молодых людей

Этим летом в трудовых студенческих отрядах Могилевской области работает более 3 тыс. молодых людей, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в Отделе по делам молодежи Могилевского облисполкома.

По словам собеседников, студенты трудятся в основном на территории Могилевщины. Благоустраивают социальные и производственные объекты сельхозпредприятий, строят жилье в агрогородках, мостят тротуары, работают вожатыми в лагерях детского отдыха.

Среди крупных строительных объектов, где задействованы молодые рабочие руки: Спасо-Преображенский храм и пешеходный переход в Могилеве, животноводческие фермы в Чаусском районе, сельские домики в Горецком и Могилевском районах. На стройках ребята могут за месяц заработать до Br1 млн., подчеркнули сотрудники Отдела. 

Предусмотрены Дни благотворительного труда. Например, студенты из трудового десанта навели порядок на приусадебных участках пенсионеров ряда деревень Чаусского района, приняли участие в благоустройстве строящейся православной церкви в городском поселке Дрибин.   

Студенты также смогут заработать деньги, трудясь в сфере обслуживания в Краснодарском крае Российской Федерации и уборке овощей в Молдавии, сообщили собеседники.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения