Вверх

Вы здесь

Фестиваль "Мартовский лев" в Могилеве соберет около 300 интеллектуалов из России и Беларуси

В Белорусско-российском университете (г.Могилев) 14-15 марта пройдет XIII международный фестиваль по интеллектуальным играм "Мартовский лев", сообщили в оргкомитете фестиваля.

В мероприятии примут участие около 50 команд практически со всех регионов Беларуси, а также гости из Брянска, Смоленска и Санкт-Петербурга. Откроет фестиваль эрудит-лото, в котором смогут принять участие все желающие, а затем интеллектуалы сыграют в "Что? Где? Когда?". В этот же день на базе университета состоится финальный тур чемпионата Беларуси по брейн-рингу.

14 марта команды сразятся в "Свою игру", а также впервые - в игру "Могилевский полтинник". Ее презентацию предложили провести создатели - могилевская команда "Шулер". В новой игре будет разыгрываться 50 вопросов, причем задаваться они будут самыми различными способами. При этом вопросы могут быть и двойные и тройные. Если игра понравится участникам, она будет включена в программу следующего фестиваля.

Основные задачи фестиваля - создание условий для реализации интеллектуального потенциала молодежи, популяризация интеллектуальных мероприятий, создание единого поля общения и взаимодействия, обмена опытом между командами интеллектуальных клубов России и Беларуси.

Организаторами фестиваля выступают Белорусско-российский университет, Белорусская лига интеллектуальных команд, отдел по делам молодежи Могилевского облисполкома.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения