Рус Бел Eng 中文

Футболистки "Бобруйчанки" не вышли в плей-офф женской Лиги чемпионов

Футболистки "Бобруйчанки" выиграли в заключительном матче предварительного раунда женской Лиги чемпионов.

В хорватском Осиеке, который принимал участников 8-й квалификационной группы, чемпионки Беларуси обыграли болгарский клуб НСА (София) с крупным счетом 3:0. Два мяча в активе Ольги Манжук (9-я и 70-я мин.), а еще один гол забила Ирина Третьякова (53-я мин.). До этого подопечные Николая Касаткина разгромили североирландский клуб "Ньютаунэбби" - 7:0, но проиграли "Осиеку" - 0:1.

Итоговое положение команд: "Осиек" - 7 очков (разница мячей - 7-2), "Бобруйчанка" - 6 (10-1), НСА - 4 (2-4), "Ньютаунэбби" - 0 (1-13).

В плей-офф женской Лиги чемпионов из нашего квартета вышел "Осиек". Туда же попали еще 7 победителей квалификационных групп, а также 2 лучшие команды из занявших вторые места. К сожалению, белорусская команда не попала в число двух счастливчиков, уступив по разнице мячей словацкому "Словану" (+16) и ирландскому "Плимаунту" (+10), а у "Бобруйчанки" +9. С первых мест в 1/16 финала вышли "Янг Бойз" (Швейцария), АСА (Израиль), "Райо-Вальекано" (Испания), "Клуж" (Румыния), "Глазго Сити" (Шотландия), ПК-35 (Финляндия) и "Аполлон" (Кипр).

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна