Рус Бел Eng 中文

Футболисты могилевского «Торпедо» заняли пятое место в финале турнира «Кожаный мяч» в старшей группе

Команда «Неман» из Щучинского района Гродненской области стала победителем республиканских соревнований среди детей и подростков по футболу «Кожаный мяч» на призы Президентского спортивного клуба в старшей возрастной группе. Ребята выиграли у футболистов «Березины» из Борисовского района Минской области со счетом 2:1.

В игре за третье место спортсмены команды «Вымпел» из Ивацевичского района одолели столичный «Партизан» с минимальным счетом 1:0.

Пятое место заняла команда «Торпедо» Октябрьского района Могилева, обыграв своих южных соседей из Гомельского района со счетом 3:1.

Столичный «Ленинец» разгромил «Атлант» из Миорского района Витебской области 5:0 и занял 7-е место.

В индивидуальных соревнованиях по элементам техники футбола второе место у Александра Казакова из команды «Торпедо». Вслед за ним расположился его одноклубник Александр Сидорович. В командном зачете «Торпедо» заняло второе место, уступив в технике футбола лишь победителям всего турнира.

Неделю назад в Новополоцке в соревнованиях средней возрастной группы футболисты «Центра» (Ленинский район Могилева) завоевали «деревянные» медали. Победили в турнире футболисты «Фортуны» из Ивацевичского района, серебро у «Случи» из Минской области, а третье место заняла команда «Дружба» из Оршанского района.

Организаторами соревнований являются Президентский спортивный клуб, Министерство спорта и туризма, Министерство образования, БРСМ и ассоциация «Белорусская федерация футбола».

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна