Рус Бел Eng 中文

Газета «Трудовая слава» ОАО «Могилевхимволокно» отмечена концерном «Белнефтехим» дипломом II степени

Редакция газеты «Трудовая слава» ОАО «Могилевхимволокно» отмечена дипломом II степени и денежной премией республиканского творческого конкурса на лучшее освещение в средствах массовой информации вопросов работы организаций, входящих в состав концерна «Белнефтехим». Церемония награждения победителей состоялась 27 декабря в Минске.

«Наша многотиражка – это не просто издание, рассказывающее о направлениях работы ОАО «Могилевхимволокно» и достижениях общества, - подчеркнула главный редактор газеты Алеся Тапстова. - О чем бы мы ни писали, какие бы рубрики ни создавали, под пристальным вниманием всегда находятся наши работники – люди талантливые, инициативные и трудолюбивые. Готовя печатные материалы к конкурсу, а заодно и подводя итоги уходящего года, мы, прежде всего, вспомнили то, что произошло в жизни «Трудовой славы» в 2011 году. Этот период оказался для нас плодовитым на идеи, а одним из стимулов для удачного старта стало его объявление указом Президента Беларуси Годом предприимчивости, на протяжении которого особенно ценными качествами являлись активность и инициатива».

По словам собеседницы, в редакционном коллективе удачно соединились энергия творческой молодежи и мудрость опытных внештатников-производственников. «Радует, что газету создает дружная, сплоченная команда, которой во всем помогают генеральный директор предприятия Сергей Пузевич и его заместитель по идеологической работе, управлению персоналом, режиму и социальным вопросам Александр Стуканов, - отметила Алеся Тапстова. - Они всегда поддерживают советом и делом, предоставляя возможности для творчества».

Многотиражная газета «Трудовая слава»  создана в декабре 1974 года по решению ЦК КПБ. Первый номер издания вышел 1 января 1975 года.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна