Вверх

Вы здесь

Гимназия №3: Трещины ликвидированы

В пятницу 17 сентября в 8.00 Могилевская гимназия №3 вернулась к привычному для себя графику работы. Дефекты, возникшие в стенах здания, устранены.

Напомним, что 1 сентября из-за появившихся микротрещин в стене левого крыла здания временно был закрыт доступ учеников в некоторые кабинеты, столовую, спортивный и актовый залы, седьмые и восьмые классы перешли на обучение во вторую смену.

По словам начальника отдела образования Моггорисполкома Сергея Козлова, специалисты института «Могилев-гражданпроект» детально обследовали все здание. По их рекомендациям переделали канализацию, микротрещины расшили до кирпича, зашпаклевали, заштукатурили и за-красили. Причиной проблемы стало опускание грунта.

— Я полностью уверен, и мои слова подтверждены заключением специалистов, что опасности не было и не существует. Как нет и сомнений в дальнейшем стабильном состоянии здания гимназии, — заявил вчера журналистам председатель Могилевского горисполкома Станислав Бородавко, который лично осмотрел проделанную в учебном заведении работу.

Могилёвские ведомости

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения