Вверх

Вы здесь

Главная гордость нашей Беларуси – это люди – Петр Рудник

Главная гордость нашей Беларуси – это люди, подчеркнул губернатор Могилевской области Петр Рудник, открывая концерт республиканской общественно-культурной акции “Беларусь – это мы!” в Ледовом дворце Могилева.

«Очень символично, что акция проходит 14 ноября – во Всемирный день качества, - отметил он. - Я уверен, что знак качества можно будет присвоить и данному мероприятию».

По словам Петра Рудника, организаторы мероприятия, назвав концерт “Беларусь – это мы!”, попали в точку, потому что любая страна – это, прежде всего, народ. “Белорусы – миролюбивая нация. Мы гостеприимны и приветливы. Но вместе с тем мы – сильный, гордый и независимый народ. И такой же имидж поддерживает наша страна на международной арене».

Глава региона обратил внимание, что, благодаря трудолюбию белорусского народа, страна становится краше, богаче и привлекательнее. «Разве могли мы ещё 10-15 лет назад позволить устроить себе такой незапланированный, но грандиозный праздник. Нам просто негде было бы его провести. А теперь у нас есть ледовые дворцы, дворцы легкой атлетики и гимнастики, концертные залы. Это говорит о том, что все эти годы мы шли по правильному пути, что в Беларуси развивается экономика, приумножается производственный потенциал, возрождается село и выстаиваются города, товары наших предприятий завоевывают новые рынки сбыта, из года в год растут доходы населения». Все это, по мнению Петра Рудника, говорит о том, что в конечном итоге наше государство станет сильным и процветающим.

На предстоящих выборах губернатор призвал белорусов сделать правильный выбор. «Я уверен, что мудрость жителей нашей страны поможет в очередной раз принять правильное решение».

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения