Вверх

Вы здесь

Главный тренер сборной Беларуси потренировал юных футболистов Могилева

Единая неделя массового футбола накануне пересекла экватор. Основные мероприятия ее третьего дня прошли в Могилеве, сообщили в пресс-службе ассоциации "Белорусская ассоциация футбола".

Особенно повезло воспитанникам могилевской СДЮШОР-7 и детской школы закрытого типа для детей из неблагополучных семей - к ним в гости заглянули главный тренер национальной сборной Беларуси Бернд Штанге и его ассистент Харальд Ирмшер. Немецкие специалисты не только позанимались с юными футболистами на поле, но и вручили им памятные подарки, раздали автографы и сфотографировались с восторженными детьми и их наставниками.

Тренер СДЮШОР-7 Юрий Варламов, который помогал гостям проводить тренировку, остался очень доволен занятием, ведь крайне редко удается поработать с такими опытными коллегами, спросить у них совета. Бернд Штанге также был рад общению с будущими футбольными звездами и их наставниками. Он подчеркнул, что развитию детско-юношеского футбола необходимо уделять самое пристальное внимание, потому что без него не будет дальнейшего роста.

А затем состоялся товарищеский футбольный матч между столичной командой послов массового футбола и ветеранами Могилевской области. Интересный поединок завершился боевой ничьей - 4:4. В составе гостей на поле выходили такие известные в прошлом футболисты, как Юрий Шуканов, Андрей Шалимо, Сергей Яскович, Александр Вяжевич, с которыми на равных сражались могилевчане Виталий Сергушков, Виталий Панчин, Вячеслав Колочинский и другие мастера.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения