Вверх

Вы здесь

Heineken к сентябрю определится с объемом инвестиций ОАО "Речицапиво"

Голландская пивоваренная компания Heineken N.V. к концу августа - началу сентября 2008 года определится с объемом инвестиций с ОАО "Речицапиво", контрольный пакет акций которого она приобрела, сообщил на брифинге во вторник в Бобруйске генеральный менеджер Heineken, председатель наблюдательного совета СЗАО "ПК "Сябар" Хенк ван Гельдерен.

Он отметил, что Heineken заинтересована в дальнейшем расширении своего присутствия в Белоруссии. По его утверждению, бренды "Сябар" и "Бобров" "лучшие в Белоруссии". "Пиво под брендом "Речицкое" и другими брендами также хорошо известно в республике, его хорошо знают люди, поэтому мы намерены модернизировать речицкое производство и выпускать такое же качественное пиво, как здесь в Бобруйске", - заявил Х. Ван Гельдерен.

Он также отметил, что на пиво, которое выпускает пивоваренная компания "Сябар" есть спрос за рубежом. "Пиво, производимое компанией "Сябар" мы активно продаем на юге России (Краснодарский край), а также в Смоленской области, но это не предел. Мы будем и в дальнейшем расширяться свое присутствие в российских регионах", - подчеркнул Х.ван Гельдерен. "Расширение позиций "Сябра" и "Речицапиво" позволит компании твердо занять лидирующее положение на рынке юго-восточной Белоруссии, а также является подтверждением нашей уверенности в перспективах развития белорусского рынка пива", - подчеркнул Х.ван Гельдерен.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения