Вверх

Вы здесь

ИП «Старая крепость» и ОАО «Бабушкина крынка» стали лауреатами конкурса "Бренд года-2009"

Один из крупнейших производителей соков и нектаров в Республике Беларусь ИП «Старая крепость» (г. Бобруйск), а также ОАО «Бабушкина крынка» стали лауреатами конкурса "Бренд года-2009".

В профессиональной номинации соревновались 47 брендов. Было разыграно 12 золотых, 6 серебряных и 8 бронзовых медалей. В потребительской номинации названо более 49 победителей. Их определяли на основе общенационального опроса, в котором приняли участие тысяча респондентов.

Гран-при и золотой медалью отмечена компания "Бабушкина крынка". Этот бренд получил также золотую медаль в номинации "Продовольственные товары" и серебряную медаль в номинации "Корпоративный бренд".

Еще одну золотую медаль в номинации "Продовольственные товары" завоевал бренд "Сочный" ИП "Старая крепость".

Конкурс "Бренд года" проводится в Беларуси с 2001 года. Мероприятие является крупнейшим профессиональным конкурсом, который содействует развитию конкурентоспособности и компетенции отечественных предприятий в создании и продвижении собственных брендов на белорусском и мировом рынках. С января 2008 года форум "Бренд года" включен в план мероприятий по реализации Национальной программы развития экспорта на 2006-2010 годы.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения