Рус Бел Eng 中文

Итоги 2015 года: в Могилевской области после капитального ремонта и тепловой модернизации введено в строй порядка 250 тыс. кв.м жилфонда

В Могилевской области после капитального ремонта и тепловой модернизации введено в строй порядка 250 тыс. кв.м жилищного фонда. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении жилищно-коммунального хозяйства облисполкома.

По словам собеседников, в прошедшем году предприятия ЖКХ не допустили снижения качества оказания услуг. Кроме того, увеличилось количество дополнительных платных к уровню прошлого года, что составило Br350,1 млрд.

«В рамках реализации региональной программы на Могилевщине внедрен ряд энергосберегающих мероприятий. Так, проведена замена неэффективных котлов, изношенных теплотрасс, устаревших теплообменников. Кроме того, отремонтировали 15 артскважин и более 280 водонапорных башен, заменили свыше 6,9 км канализационных сетей», - отметили специалисты.

Собеседники, подводя итог работе в 2015 году, подчеркнули, что в целом Могилевская область обеспечила выполнение государственных социальных стандартов в области жилищно-коммунального хозяйства.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна