Рус Бел Eng 中文

Итоги ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию по охране труда и профилактике производственного травматизма за 2015 год подвели в Могилевской области

Итоги ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию по охране труда и профилактике производственного травматизма за 2015 год подвели в Могилевской области. Об этом корреспонденту сайта сообщили в комитете по труду, занятости и социальной защите облисполкома.

По словам собеседников, среди организаций производственной сферы победы удостоены ОАО «Красный пищевик» и ОАО «Белорусский цементный завод». Второе место заняли ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» и Круглянская передвижная механизированная колонна  № 266, третье – ОАО «Молочные горки» и Могилевское городское коммунальное унитарное предприятие «Горводоканал».

Лучшим среди организаций непроизводственной сферы стал Климовичский государственный аграрный колледж. Круглянская центральная районная больница заняла второе место, а третье - Чаусский психоневрологический дом-интернат.

Кроме этого, отмечена положительная работа по охране труда и профилактике производственного травматизма в 2015 году филиала «Могилевские тепловые сети» РУП «Могилевэнерго», Осиповичского унитарного коммунального предприятия жилищно-коммунального хозяйства, Климовичского УКП «Коммунальник», Белыничской передвижной механизированной колонны № 241, ОАО «Можелит», РПУП «Завод газетной бумаги», ОАО «Кировский райагропромтехснаб», государственного профессионального лицея № 9 г. Могилева имени А.П. Старовойтова и др.

К слову, на протяжении двух лет подряд победителями смотра-конкурса становятся ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» и Круглянская передвижная механизированная колонна № 266, которым в соответствии с инструкцией проведения смотра-конкурса присвоено звание «Заслуженная организация Могилевской области по охране труда».

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна