Вверх

Вы здесь

Итоги областного смотра качества и культуры социального обслуживания населения за 2013 год подвели в Могилевском облисполкоме

Подведены итоги областного смотра качества и культуры социального обслуживания населения за 2013 год. Об этом корреспонденту сайта сообщила председатель комитета по труду, занятости и социальной защите Могилевского облисполкома Светлана Тарасенко.

Среди управлений по труду, занятости и социальной защите городских и районных исполнительных комитетов признаны лучшими:

I место – управление по труду, занятости и социальной защите Костюковичского райисполкома с награждением дипломом и денежным призом в размере 30 базовых величин;

II место – управление по труду, занятости и социальной защите Кличевского райисполкома с награждением дипломом и денежным призом в размере 25 базовых величин;

III место – управление по труду, занятости и социальной защите Могилевского райисполкома с награждением дипломом и денежным призом в размере 20 базовых величин.

Среди управлений социальной защиты администраций районов Могилева и Бобруйска присуждено управлению социальной защиты администрации Ленинского района г. Могилева с награждением дипломом I степени и денежным призом в размере 30 базовых величин.

Среди центров социального обслуживания населения победителями стали:

I место – учреждение «Кировский районный центр социального обслуживания населения» с награждением дипломом и денежным призом в размере 60 базовых величин;

II место – учреждение «Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г. Бобруйска» с награждением дипломом и денежным призом в размере 50 базовых величин;

III место – учреждение «Быховский районный центр социального обслуживания населения» с награждением дипломом и денежным призом в размере 45 базовых величин.

Среди домов-интернатов получили награды:

I место – государственное учреждение социального обслуживания «Каменский психоневрологический дом-интернат» с награждением дипломом и денежным призом в размере 100 базовых величин;

II место – государственное учреждение социального обслуживания «Быховский психоневрологический дом-интернат» с награждением дипломом и денежным призом в размере 80 базовых величин;

III место – государственное учреждение социального обслуживания «Весновский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития» с награждением дипломом и денежным призом в размере 60 базовых величин.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

14.12.2017 - 16:44 | В рабочем поселке Татарка Осиповичского района пустили природный газ

Торжественный пуск природного газа состоялся сегодня в рабочем поселке Татарка Осиповичского района. В церемонии принял участие министр энергетики Владимир Потупчик, сообщили в Министерстве энергетики.

14.12.2017 - 11:48 | К Соглашению мэров по климату и энергии присоединились пять городов Могилевской области

К инициативе ЕС «Соглашение мэров по климату и энергии» присоединились еще 20 городов Беларуси. Церемония подписания декларации о присоединении состоялась в Минске на международной конференции, посвященной совместным действиям в рамках инициативы.

13.12.2017 - 10:57 | Председатель Могилевского облисполкома встретился с трудовыми коллективами ОАО «Кричевцементношифер» и «Климовичский комбинат хлебопродуктов»

Председатель Могилевского областного исполнительного комитета Владимир Доманевский встретился с трудовыми коллективами двух предприятий области – ОАО «Кричевцементношифер» и ОАО «Климовичский комбинат хлебопродуктов».

13.12.2017 - 10:48 | В Кричеве на пожаре погибла женщина

В Могилевской области за сутки произошло 2 пожара. Одна из них унес жизнь человека. Об этом корреспонденту сайта сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

11.12.2017 - 10:31 | Пожар в жилом доме в Костюковичском районе не оставил шансов на спасение пенсионера

Семь пожаров произошло за выходные в Могилевской области. Один из них закончился гибелью, сообщила корреспонденту сайта старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения