Вверх

Вы здесь

Итоги работы Могилевской области по энергосбережению за 5 месяцев 2010 года признаны самым лучшим показателем в Беларуси

Итоги работы Могилевской области по энергосбережению за 5 месяцев этого года подвели в областном управлении по надзору за рациональным использованием топливно-энергетических ресурсов.

Минус тринадцать процентов по энергоёмкости внутреннего валового продукта - с таким итогом Могилевщина завершила 5 месяцев года. По сути это означает, что 13% роста товарной продукции предприятия области обеспечили без прироста потребления энергоресурсов.

В Беларуси это самый лучший показатель. Для сравнения, среднереспубликанский результат - минус 1 процент, сообщил начальник Могилевского областного управления по надзору за рациональным использованием топливно-энергетических ресурсов Тадеуш Юревич. «Хорошая динамика сложилась за счёт того, что в прошлом году был проведён ряд мероприятий. Ещё, без сомнений, – это рост товарной продукции, к счастью, заработала промышленность, и мы имеем вот такие результаты».

Телерадиокомпания «Могилев»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения