Вверх

Вы здесь

Изменения в законодательстве по учету и использованию изделий лома, содержащих драгметаллы, обсуждаются на семинаре в Могилеве

Изменения  в законодательстве по учету, использованию и реализации изделий и материалов лома и отходов, содержащих драгоценные металлы и драгоценные камни,  обсуждаются во вторник на областном семинаре в Могилеве.

Как сообщили "Интерфаксу" в могилевской ассоциации промышленников и предпринимателей,  в ходе семинара будут рассмотрены измененные положения по учету, использованию и реализации изделий и материалов лома и отходов,  содержащих драгоценные металлы и драгоценные камни в свете новых требований, изложенных в постановлениях правительства, Минфина и Минстата Белоруссии.

В рамках программы семинара также обсуждаются вопросы, связанные с проведением инвентаризации драгоценных металлов, порядком списания изделий, приборов, оборудования содержащих драгметаллы, а также учет движения лома и отходов с момента их образования до сдачи на переработку.

Кроме того, участники семинара будут ознакомлены с отражениями в бухгалтерском учете операций по оприходыванию сдачи, переработке лома и отходов с наличием драгметаллов,  с требованиями к их  хранению, и другими актуальными вопросами по существу обсуждаемой  темы.

Перед участниками семинара выступают руководящие работники государственной инспекции пробирного надзора и Министерства финансов Белоруссии, областной ассоциации промышленников и предпринимателей, уточнили собеседники агентства.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения