Вверх

Вы здесь

Кадровые потери «Надежды-Днепр» привели к крупному поражению в матче с «Нивой-Белкард»

В матче 16-го тура чемпионата Беларуси по футболу среди женских команд «Надежда-Днепр» на своем поле уступила «Ниве-Белкард» из Гродно. Встреча завершилась со счетом 1:3.

Перед поединком могилевская дружина испытала серьезные кадровые потери: к Веронике Любенковой, Анастасии Гагаховой еще присоединились Инесса Певзнер, Айо Самуель и Татьяна Козыренко.

На третьей минуте матча Лидия Шпак отправила мяч за спину Мунтяну. Гости повели — 0:1. Затем был гол на 7-й минуте. Шпак, преследуемая с обеих сторон защитниками, вышла один на один с Мунтяну. Вратарь бросилась на мяч руками, но забрать его не смогла. Это позволило Александре Плоховой поразить ворота - 0:2.

Пропущенные мячи подействовали на местных футболисток отрезвляюще. Игра сосредоточилась в центре поля, тем не менее ударов в створ ворот Ольги Горид за первый тайм было всего два.

Через несколько минут после перерыва «Надежда-Днепр» пропустила третий мяч. Рядовое нарушение правил Еленой Конопляниковой стоило хозяйкам штрафного. Екатерина Дудко решилась на прямой удар с 35-ти метров. Могилевский страж ворот не сумела рассчитать траекторию полета мяча и пропустила гол — 0:3.

В оставшееся время местные футболистки предприняли несколько попыток исправить ситуацию. Однако всего лишь одна оказалось удачной: на исходе часа игры Анастасия Щербаченя в ближнем бою переиграла Горид.

Андрей Ильеня, пресс-секретарь женской футбольной команды «Надежда-Днепр»

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «спорт»:

11.12.2017 - 16:05 | Футбольная команда Ассоциации «Белорусская федерация футбола» победила на мемориале памяти Светланы Рыжовой в Могилеве

Мужская команда Ассоциации «Белорусская федерация футбола» победила в турнире по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой. Традиционные состязания прошли в могилевском СК «Олимпиец».

08.12.2017 - 12:26 | Семь золотых медалей завоевал Игорь Бокий на ЧМ по плаванию среди паралимпийцев в Мехико

Семь золотых медалей завоевал Игорь Бокий на чемпионате мира по плаванию среди паралимпийцев, который завершился в Мехико.

08.12.2017 - 10:21 | Турнир по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой пройдет в Могилеве 10 декабря

Турнир по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой состоится в могилевском спорткомплексе «Олимпиец» 10 декабря.

07.12.2017 - 10:11 | Более 250 спортсменов примут участие в республиканском турнире по легкой атлетике памяти Федора Кулаковского в Могилеве

Более 250 спортсменов примут участие в республиканском турнире по легкой атлетике памяти заслуженного тренера Беларуси Федора Кулаковского.

06.12.2017 - 14:56 | Белорус Игорь Бокий завоевал пять золотых наград на ЧМ по плаванию среди паралимпийцев в Мехико

Белорус Игорь Бокий завоевал пять золотых наград на чемпионате мира по плаванию среди паралимпийцев, который проходит в Мехико.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения