Рус Бел Eng 中文

Каменский дом-интернат лучший в стране благодаря настойчивому и ответственному труду сотрудников – М.Щеткина

Министр труда и социальной защиты Республики Беларусь Марианна Щеткина вручила коллективу Каменского психоневрологического дома-интерната (Бобруйский район) дипломы Министерства труда и социальной защиты и Белорусского профсоюзного комитета работников государственных и других учреждений. Об этом корреспонденту сайта сообщили в комитете по труду, занятости и социальной защите облисполкома.

Учреждение заняло первое место в республиканском смотре-конкурсе среди домов-интернатов на лучшую постановку работы по обслуживанию, обеспечению здоровых и безопасных условий проживания пенсионеров и инвалидов и охране труда работников за 2010 год.

На торжественном собрании Марианна Щеткина тепло и сердечно поблагодарила присутствующих за проделанную работу. «Мы знаем, что трудовой коллектив долго и упорно шел к первому месту в республике, занимая вначале третьи, вторые места. Добиться такого результата среди многих домов-интернатов аналогичного профиля было непросто. Сегодня Каменский дом-интернат лучший в стране благодаря настойчивому и ответственному труду, чуткости и милосердию каждого из сотрудников».

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна