Рус Бел Eng 中文

Каменский психоневрологический дом-интернат - лучший в республике

Министерством труда и социальной защиты Республики Беларусь подведены итоги смотра домов-интернатов для престарелых, инвалидов и детей-инвалидов на лучшую постановку работы по обслуживанию, обеспечению здоровых, безопасных условий проживания и охраны труда в 2010 году.

Первое место среди психоневрологических домов-интернатов республики занял трудовой коллектив ГУСО «Каменский психоневрологический дом-интернат», сообщила корреспонденту сайта председатель комитета по труду, занятости и социальной защите облисполкома Светлана Тарасенко. Второе место среди домов-интернатов для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития жюри присудило ГУСО «Весновский дом-интернат для детей инвалидов с особенностями психофизического развития».

В Могилевской области работает 9 домов-интернатов как общего, так и психоневрологического профиля. «В регионе немало сделано для того, чтобы проживающие в домах-интернатах были обеспечены всем необходимым, - отметила собеседница. - Высокая оценка Министерством деятельности наших трудовых коллективов требует еще более напряженной и ответственной работы в дальнейшем»,- подчеркнула Светлана Тарасенко.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна