Вверх

Вы здесь

Кандидатами в депутаты белорусского парламента в Могилевской области зарегистрированы 41 человек

Кандидатами в депутаты белорусского парламента в Могилевской области зарегистрированы 41 человек, сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Запад" в окружных избирательных комиссиях.

"41 человек из 51 сдавшего документы для регистрации в окружные комиссии зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания республики", - уточнили в окружных комиссиях. "Десяти человекам отказано в регистрации кандидатами в депутаты, в основном из-за проблем, возникших с идентификацией подписей избирателей", - пояснили в окружных избирательных комиссиях.

Среди зарегистрированных в качестве кандидатов в депутаты известные на Могилевщине люди. В частности, по Бобруйскому сельскому округу избирательной комиссией зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты заместитель председателя облисполкома Анатолий Глаз, по Могилевскому-Октябрьскому округу избирательной комиссией зарегистрирована кандидатом в депутаты заместитель председателя областного объединения профсоюзов Татьяна Исаченко", - уточнили собеседники агентства.

Окружными избирательными комиссиями также зарегистрированы кандидатами в депутаты: председатель могилевской областной организации Белорусского союза ветеранов войны в Афганистане Владимир Василенко, начальник управления идеологической и кадровой работы ОАО "Могилевхимволокно" Евгений Мельников, действующие депутаты белорусского парламента Олег Сакадынец, Татьяна Осмоловская, Александр Юшкевич, рассказали собеседники агентства.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения