Вверх

Вы здесь

Казимировский опытно-экспериментальный завод начал выпуск зерноочистительных машин

ОАО "Казимировский опытно-экспериментальный завод" (г. Могилев, входит в состав холдинга в форме ОАО "Агромашсервис) начал выпуск зерноочистительных машин "УниСеп-40". Об этом сообщил корреспонденту сайта генеральный директор холдинга Николай Чепиков.

Этот агрегат разработан специалистами предприятия совместно с конструкторами ООО "Зерноочистка" и уже прошел обкатку во время жатвы в хозяйствах Гомельской области, а также Казахстана. Сепаратор зарекомендовал себя с наилучшей стороны, поскольку обеспечивает даже в условиях повышенной влажности, качественную очистку зерна. "После испытаний техники в Казахстане, мы получили дополнительный заказ от казахских аграриев на изготовление еще нескольких зерноочистительных машин", - отметил гендиректор.

Правда, со стороны сельчан были сделаны и некоторые замечания по работе машины, которые уже оперативно устранены. Например, проблема возникла с заменой решет: на это уходило много времени. Теперь этот механизм отработан так, что сменить их можно всего за полчаса, обеспечивая надежное крепление во время работы.

Купить новое оборудование можно и в лизинг, то есть рассчитаться за него в течение 7 лет. А модели зерноочистительных машин предприятие сегодня может выпускать разные по мощности, в том числе и на переработку 15-20 т зерна в час.

"Наш сепаратор выгодно отличает от существующих аналогов высокая производительность, низкое энергопотребление, простота и удобство в эксплуатации, высокая надежность и вполне конкурентная цена", - сказал Николай Чепиков. А в целом зерноочистительно-сушильный комплекс с машинами очистки собственного производства позволяет идеально доработать зерно для его дальнейшего хранения, добавил он.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения