Рус Бел Eng 中文

Кинопраздник «Жар-птушка» пройдет в четвертый раз в Дрибине

В Дрибине в четвертый раз пройдет кинопраздник «Жар-птушка». Об этом корреспонденту сайта сообщил ведущий методист отдела киновидеомероприятий Дрибинской централизованной клубной сети Андрей Ивтоди.

По словам собеседника, для участия в мероприятии приглашаются одаренные дети и молодежь в возрасте от 7 до 28 лет. На конкурс принимаются рисунки и поделки в номинации «Мой любимый мультфильм», «Случайный кадр», а также видеоролики «Сам себе режиссер», фотографии и слайд-фильмы на тему «Моя маленькая родина».

По сложившейся традиции конкурсанты представят на суд жюри свои маленькие шедевры: творческие работы по мотивам мультипликационных фильмов, фотографии, на которых запечатлены дорогие сердцу уголки родного края, самостоятельно снятые видеоролики, героями которых являются домочадцы, одноклассники, животные, птицы и т.д. Все желающие могут подать заявки на участие до 9 ноября включительно.

«В этом году конкурс творческих работ немного обновлен: повышен возрастной ценз, а также добавлены номинации. Теперь у ребят появится больше возможностей для реализации своих творческих способностей», - отметил Андрей Ивтоди.

Кинопраздник «Жар-птушка» пройдет 14 ноября в Дрибине. На мероприятии будут подведены результаты творческого конкурса, а также состоится развлекательная программа.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна