Вверх

Вы здесь

Климовичский ликероводочный завод расширяет ассортимент коньяков

РУП "Климовичский ликероводочный завод" расширяет ассортимент коньяков, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" на предприятии.

"В текущем году завод наладил розлив нового наименования коньяка - "Черный граф". До этого на предприятии производился только один вид коньяка, выпуск которого был освоен в ноябре прошлого года, - "Премьер-СВ" - рассказали сотрудники предприятия. - На данный момент рассматривается возможность дальнейшего расширения ассортимента".

По словам собеседников, как и коньяк "Премьер-СВ", новинка изготавливается из молдавского сырья и разливается в бутылки по 0,5 л.

Также на предприятии добавили, что "в 2008 году планируется довести выпуск коньяка до 30 тыс. дал. В дальнейшем производство будет расширяться".

В настоящее время завод производит также водку, ликеры, настойки, наливки, бальзамы, плодовые и виноградные вина.

Ликероводочные изделия Климовичский ЛВЗ реализует в различных регионах республики, а также поставляет на экспорт в страны Балтии.

На предприятии внедрена система управления качеством в соответствии с требованиями ISO 9001 и система управления окружающей средой ISO 14001, а также система качества производства, хранения и оптовой реализации спирта, водки и ликероводочных изделий в соответствии с требованиями НАССР (анализ рисков и контроль критических точек).

Климовичский ликероводочный завод основан в 1858 году. В состав предприятия входят также 4 завода по производству спирта-сырца и Костюковичский спиртзавод, выпускающий спирт-ректификат.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения