Рус Бел Eng 中文

Книга славы Могилевской области пополнилась новыми именами

Вручение специальных свидетельств заслуженным труженикам региона, которые по итогам работы в 2015 году были занесены в Книгу славы Могилевской области, состоялось 3 июля в рамках митинга на Буйничском поле.

Высокой награды удостоены заведующий кафедрой агрохимии Белорусской государственной Орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени сельскохозяйственной академии Игорь Вильдфлуш, заведующий кафедрой тракторов и автомобилей Белорусской государственной Орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени сельскохозяйственной академии Анатолий Карташевич, директор ОАО «Славянка» Теймураз Бочоришвили, учащийся государственного специализированного учебно-спортивного учреждения «Областная школа высшего спортивного мастерства» Вадим Стрельцов.

Как отметил на мероприятии мастер спорта международного класса, чемпион мира по тяжелой атлетике (2015 г., Хьюстон, США) Вадим Стрельцов, День Независимости – это праздник тех, кто ежедневно вносит свой вклад в укрепление и защиту суверенной и независимой Беларуси, в том числе спортивными победами и достижениями. «Сейчас спортсмены области готовятся к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Хочу заверить, что мы приложим силы, накопленные знания и умения, чтобы в Бразилии не один раз прозвучал гимн Республики Беларусь», - отметил он.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна