Вверх

Вы здесь

Коллектив Бобруйского троллейбусного управления отмечен сертификатом соответствия СУОТ ISO-18001

Достижения Бобруйского троллейбусного управления в деле охраны труда отмечены Международным сертификатом соответствия системы управления охраны труда ISO-18001, сообщили на предприятии. Документ подписан председателем Государственного комитета по стандартизации и метрологии Валерием Корешковым и министром труда и социальной защиты Беларуси Марианной Щеткиной.

Это не первая оценка заслуг коллектива в данном направлении. По итогам 2009 года организация заняла второе место в городе и области в части поддержания безопасности на рабочем месте.

«Охрана труда жизненно нужна и работнику, и работодателю, и обществу в целом. Без осознанной внутренней мотивации сотрудников, никакими усилиями должностных лиц невозможно добиться высокого уровня безопасности труда. Достичь успеха в деле сохранения жизни и здоровья людей на производстве можно лишь объединив усилия работодателей и работников», - подчеркнули собеседники.

Бобруйское троллейбусное управление официально начало функционировать 2 октября 1978 года. Основной вид деятельности - обеспечение своевременной и качественной перевозки пассажиров с соблюдением всех правил техники безопасности.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения