Рус Бел Eng 中文

Команда КВН «Доктор Хаусс» из Могилева вошла в число четырех лучших команд Беларуси

В четверку лучших команд КВН, отмеченных членами жюри во время Кубка чемпионов Беларуси, вошли «Доктор Хаусс» из Могилева, минские «Господин Борщевский» и «Партизаны», а также «Агрогородок» (Витебск).

Обладателем же кубка ручной работы, созданным могилевским автором Борисом Пехтеревым, и званием победителя Кубка чемпионов страны стала команда-лидер Открытой Пинской Лиги КВН под названием «Господин Борщевский».

Всего за право называться лучшей на сцене Дворца культуры области 27 февраля во фристайле сражалось 13 команд - чемпионов, вице-чемпионов и финалистов различных Лиг Беларуси сезона 2015 года из Витебска, Минска, Могилева, Горок и Жлобина. Честь нашего региона отстаивали горецкие «Свои» и «Хаос», а также могилевские «Доктор Хаусс» и «Юрий Гагарин». К слову, по результатам игры представительницы последней команды получили пригласительные билеты в кинотеатр «Октябрь».

Организаторами Кубка выступили республиканское молодежное объединение «Белорусская Лига КВН» и Могилевское областное отделение, а также Телевизионная Международная Лига МС КВН.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна