Рус Бел Eng 中文

Команда Солтановского психоневрологического дома-интерната одержала победу в областной спартакиаде «Спорт для всех»

Спартакиада «Спорт для всех» среди престарелых и инвалидов, проживающих в домах-интернатах Могилевской области, состоялась на базе СК «Олимпиец». Об этом корреспонденту сайта сообщили в комитете по труду, занятости и социальной защите облисполкома.

За победу в состязании боролись 95 участников со всех девяти домов-интернатов, действующих на территории региона. Они соревновались в эстафете и таких видах спорта как шашки, настольный теннис, мини-футбол, легкая атлетика.

По результатам спартакиады первое место заняла команда Солтановского психоневрологического дома-интерната. Второе место досталось дружине Каменского психоневрологического дома-интерната, третье - представителям Весновского дома-интерната для детей инвалидов с особенностями психофизического развития.

Организаторами мероприятия выступили комитет по труду, занятости и социальной защите Могилевского облисполкома совместно с управлением спорта и туризма, главным управлением идеологической работы, культуры и по делам молодежи Могилевского облисполкома. Партнерами стали ОАО «Универмаг «Центральный», парфюмерно-косметическая фабрика «Сонца», Могилевский комбинат противопожарных работ», ООО «Алмаз-люкс», ИП «БАРРО», ОАО «Славянка», Могилевское областное отделение ОО «Белорусский фонд мира», Могилевский областной комитет Белорусского профсоюза работников государственных и других учреждений, Могилевская областная организационная структура РГОО «Белорусское общество «Знание», ОАО «Савушкин продукт», ОАО «Могилевская фабрика мороженого», ОАО «Красный пищевик», ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай», филиал «Белгосстрах» по Могилевской области, Представительство НОК Беларуси в Могилевской области. Благодаря партнерам памятные подарки и дипломы были вручены не только победителям по всем видам спорта, но и каждому участнику спартакиады.

 

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна