Вверх

Вы здесь

Команда Могилевского производственного лесохозяйственного объединения оказалась сильнейшей

Республиканская летняя спартакиада руководящих работников лесного хозяйства проходила в могилёвском спорткомплексе «Локомотив» 30-31 июля, сообщил заместитель генерального директора по идеологической работе Могилевского производственного лесохозяйственного объединения Александр Воробьев.

В соревнованиях принимали участие 7 команд: по одной от каждой из областей страны и команда Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь. В первый день работники лесного хозяйства состязались в пулевой стрельбе и игре в бильярд. 31 июля им предстояло определить лучших в мини-футболе, волейболе, настольном теннисе и перетягивании каната.

Победителями в общекомандном зачете стали представители Могилевского производственного лесохозяйственного объединения, получившие переходящий кубок и диплом. Остальным призерам также были вручены дипломы, а победителям в личном первенстве - ценные призы.

"Главные цели нашей отраслевой спартакиады - реализация государственной программы развития физической культуры, спорта и туризма в Беларуси, привлечение руководящих работников к занятиям физической культурой, приобщение к здоровому и активному образу жизни, обмен опытом по проведения соревнований", - уточнил  Александр Воробьев.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения