Вверх

Вы здесь

Команда ОАО "Бабушкина крынка" завоевала второе место в республиканских соревнованиях сандружин

Команда ОАО "Бабушкина крынка" (Могилев) представлявшая Могилевскую область в республиканских соревнованиях санитарных дружин заняла второе место, сообщила "Интерфаксу" заместитель директора предприятия Ирина Земцова.
"Команда предприятия в этом году является победителем городского и областного соревнований сандружин, поэтому она впервые заслуженно представляла Могилевщину на республиканских соревнованиях в Минске", - пояснила замдиректора. При этом она добавила, что команда прошла специальную подготовку с помощью медиков, специалистов МЧС, специалистов по радиологии и других служб, которые помогали готовить команду для предстоящих республиканских соревнований. "На специальную подготовку команды, ее оснащение всем необходимым и экипировку руководство предприятия средств не жалело, поэтому и результаты высокие", - подчеркнула собеседница агентства.
Она также проинформировала, что республиканские соревнования проходили по пяти этапам, в частности, в комбинированном, химическом, инфекционном и др. Кроме того, участники команды на соревнованиях показали отличные теоретические знания и практические навыки в "очагах радиационного и химического поражения территорий", при оказании медицинской помощи "пострадавшим" и т.п.
ОАО "Бабушкина крынка" - крупнейшее предприятие перерабатывающей молочной отрасли в области. На предприятии организован выпуск практически всех видов продукции, которые можно производить из молока. Ассортиментный перечень производимой продукции превышает 250 наименований. Под торговой маркой "Бабушкина крынка" (190 наименований) выпускаются традиционные виды молочной продукции, "Веселые внучата" - продукция, ориентированная на детскую аудиторию, "Энергия жизни" - цельномолочная продукция с лечебно-профилактическими свойствами, - проинформировали специалисты.
Они отметили, что предприятие в январе-июле текущего году выпустило молочной продукции на Br72,3 млрд, или на 12,1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Также за 7 месяцев экспортировано в регионы России и страны дальнего зарубежья продукции на $25,4 млн, или в 1,5 раза больше уровня семи месяцев прошлого года.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения