Рус Бел Eng 中文

Команда "Ветразь" Белыничского района стала третьей в финале республиканских соревнований "Кожаный мяч"

Команда "Ветразь" из Белыничского района Могилевской области завоевала бронзу в старшей возрастной группе (2000-2001 гг.) в финале республиканских соревнований среди детей и подростков по футболу "Кожаный мяч" на призы Президентского спортивного клуба. Ивьевская "Надежда" в поединке за третье место в серии пенальти уступила "Ветразю" из Белынич - 3:4. В основное время поразить ворота соперника ребята не сумели.

"Первое место соревнований завоевала команда "Партизан" Партизанского района г. Минска, - соообщили в пресс-службе Президентского клуба. - Серебро досталось ребятам из "Ровесника" Пинского района Брестской области".

Лучшими игроками турнира были признаны: голкипер – Владислав Дронов ("Партизан"), защитник – Алексей Охремук ("Ровесник"), полузащитник – Павел Венскель ("Надежда"), нападающий – Владислав Лыско ("Ветразь").

Помимо турнира по футболу ребята соревновались в элементах техники футбола и физической подготовки. Тут лучше всех проявили себя игроки бронзового призера - команда "Ветразь".

На церемонии награждения турнира все юные футболисты получили памятные подарки и футбольные мячи для продолжения занятий своим любимым видом спорта, а призеры были награждены медалями и кубками.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна