Вверх

Вы здесь

Компания "Белатмит" увеличила ежемесячный объем производства колбасных изделий на 25% до 1 тыс. т

ЗАО "Белатмит" (г. Быхов) в текущем году увеличило ежемесячный объем производства колбасных изделий до 1 тыс. т, что на 25% превышает аналогичный показатель прошлого года, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" генеральный директор предприятия Борис Ципорин.

"В текущем году мы отмечаем увеличение спроса на нашу продукцию, исходя из этого, мы увеличили объем производства, - рассказал собеседник агентства. - Так, сейчас мы выпускаем до 1 тыс. т колбас в месяц".

Кроме того, Б.Ципорин подчеркнул, что "в текущем году на предприятии было установлено новое оборудование для вакуумной упаковки, которое позволяет не только улучшить внешний вид выпускаемой продукции, но и увеличить срок хранения продукции на 50%".

Говоря о планах компании, Б.Ципорин отметил, что "сейчас мы расширяем производственные мощности предприятия. Это позволит в будущем как увеличить объем выпускаемой продукции, так и расширить ее ассортиментный перечень. Планируется, что новые площади будут введены в эксплуатацию в I квартале 2009 года".

ЗАО "Белатмит" является одним из крупнейших предприятий мясоперерабатывающей промышленности. Специализируется на производстве колбасных изделий, ассортиментный перечень которых составляет более 200 наименований.

Основной объем продукции предприятие реализует на внутреннем рынке Белоруссии. Часть продукции поставляется в Россию. По информации Б.Ципорина, в Россию экспортируется до 10% продукции от общего объема производства.

На предприятии внедрены системы менеджмента качества, соответствующие требованиям СТБ ИСО 9001-2001 и НАССР.

Предприятие создано в 1999 году. Выпуск мясной продукции начало в 2001 году.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения