Вверх

Вы здесь

Компания "Старая крепость" начала производство соков Prigat

ИП "Старая крепость" (г.Бобруйск) приступил к производству соков Prigat в сотрудничестве с международной компанией Prigat International Limited, сообщили в компании.

"Это - соковый бренд в сегменте premium, и одновременно первый соковый бренд, выпуск которого освоен у нас в стране в сотрудничестве с международной компанией", - отмечается в пресс-релизе компании. "Начав выпуск  Prigat, мы намерены потеснить в сегменте premium российских и украинских производителей, которые фактически монополизировали этот сектор  белорусского рынка", - приводятся в сообщении слова исполнительного директора Detroit Belarus Juice Company Андрея Курочкина.

Соки Prigat белорусского производства уже начали поступать в торговую сеть страны.

Соки Prigat производятся в упаковке Tetra Prism объемом 1 л. Сейчас на рынок выведены соки 6 вкусов. "В дальнейшем планируется расширение ассортимента  продукции", - отмечается в пресс-релизе.   

С апреля 2008 года "Старая крепость" производит также соки под собственным брендом "Сочный фрукт". Эти соки продаются в упаковке Tetra Brik (1 и 2 л) и позиционируется в среднеценовом сегменте. 

ИП "Старая крепость" создано в ноябре 2006 года. Компания принадлежит Detroit Belarus Juice Company, которая в свою очередь учреждена группой компаний Detroit Investments и Международной финансовой корпорацией (группа Всемирного Банка).  Мощности предприятия составляют  70 млн л соков в год, планируемая к концу 2008 года доля на рынке -15 %. 

Prigat International Limited является одним из крупнейших производителей натуральных соков в Израиле (48% локального рынка). Также компания представлена на более чем 15 рынках Европы, Азии и Африки.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения