Вверх

Вы здесь

Компания velcom открыла новый фирменный центр продаж и обслуживания в Бобруйске

Компания velcom открыла новый фирменный центр продаж и обслуживания в Бобруйске, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в отделе корпоративных коммуникаций компании.

"Состоялось торжественное открытие нового фирменного центра продаж и обслуживания в Бобруйске, который является вторым центром обслуживания в городе и 56-м по счету в стране", - отметили там.

"Новый офис удобно расположен в административном центре города, в котором сосредоточены районные и городские госучреждения и офисы крупных банков. Таким образом, воспользоваться услугами специалистов компании velcom жителям города стало гораздо комфортнее и проще", - подчеркнули в отделе.

"Современный фирменный центр площадью в 50 кв.м, в котором оборудовано четыре рабочих места для обслуживания клиентов, оформлен в соответствии с корпоративными стандартами и оснащен высококачественной техникой", - добавили там

"Прошедшие специальное обучение сотрудники velcom за максимально короткое время квалифицированно проконсультируют вас по всем вопросам, касающимся мобильной связи, подключения на тарифные планы velcom и ПРИВЕТ, оплаты услуг связи, а также проинформируют об акциях компании", - заметили в отделе.

"Мы рады сообщить об открытии 2-го фирменного центра компании в Бобруйске, который является стратегически важным для нашей компании промышленным центром. Мы высоко ценим то, что крупные предприятия города оказывают доверие нашей компании.

Большинство из них уже долгое время являются нашими корпоративными клиентами", - сказал генеральный директор ИП "Велком" Михаил Батранец. "Открытием нового центра продаж и обслуживания мы стремимся обеспечить максимально комфортное и доступное потребление наших услуг наибольшему числу жителей города", - добавил он.

Компания была создана в июле 1998 года как совместное белорусско-кипрское предприятие "Мобильная цифровая связь", зарегистрированное в форме общества с ограниченной ответственностью. В 1998 году получила лицензию на проектирование, строительство и эксплуатацию национальной сети сотовой связи стандарта GSM-900, а также на предоставление услуг связи стандарта GSM, в 2002 году - лицензию на создание сети сотовой связи стандарта GSM-1800.

С 22 августа 2007 года оператор изменил юридическое название на "Иностранное частное унитарное предприятие по оказанию услуг "Мобильная цифровая связь" в связи с приобретением кипрской SB Telecom Ltd. госдоли в операторе. В октябре того же года Telekom Austria Group объявила о достижении соглашения о покупке 70% кипрской SB Telecom Ltd. примерно за 730 млн евро. Покупателем выступило подразделение Telekom Austria по мобильной связи mobilkom austria. 15 мая текущего года оператор сменил название на ИП "Велком" (владеет торговыми марками velcom и ПРИВЕТ).

Абонентская база компании velcom по итогам 2008 года составляет около 3,7 млн пользователей.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения