Вверх

Вы здесь

Концерт под названием «Больше ни звука» пройдет в Могилеве

Серия концертов "Больше ни звука" против домашнего насилия стартовала в Беларуси, сообщила специалист по связям с общественностью Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) в Беларуси Ольга Белорусова. Среди областных городов, приминающих участие в акции, – Могилев.

Концерты организованы в рамках информационной кампании Представительства ООН. Их цель - информировать молодых людей о проблеме и видах домашнего насилия, рассказать о том, что брак и совместное проживание с партнером требуют непрерывной работы над собой и возлагают на партнеров определенные обязательства.

Первый концерт состоится в Гродно. 3 декабря участников концерта примет могилевский клуб "Метро". Акция продолжится в Бресте, Витебске и Гомеле.

Программа каждого концерта "Больше ни звука" различна. Среди участников - белорусские группы "Клёндайк", "Атлантика", "Ветер в голове", "Дядя Ваня", "Akana", "Artefact", Selfmade, "Дали", "Вектор Эго" и другие. Все артисты участвуют в акции на безвозмездной основе. А попасть на концерты может каждый желающий: вход свободный.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения