Вверх

Вы здесь

Концерты Александра Баля на сцене областного драматического театра стали традицией, которой уже почти 15 лет

В Могилевском областном драматическом театре состоится концерт автора-исполнителя Александра Баля, который соберет любителей бардовской песни 8 ноября в 18.30.

«Главная надежда бардов старшего поколения» - именно так окрестил когда-то могилевчанина корифей авторской песни Александр Городницкий. Такая похвала вполне заслуженна: благодаря неповторимому голосу, талантливым стихам, мастерскому владению гитарой и яркой сценической внешности Александр Баль давно уже собирает аншлаги на своих концертах. И высокая оценка его творчества на многих фестивалях авторской песни, в том числе и на знаменитом Грушинском, - лишнее тому подтверждение.

В повседневной жизни Александр Баль живет в Могилеве и работает в областном драматическом театре. Его вотчина: музыкальное оформление спектаклей, а их уже более 25, и написание к ним песен. Кроме классической авторской песни в работах музыканта соединяются рок, фолк, блюз и джаз.

Нынешний концерт, по словам Александра Баля, традиционный. Просто песни под гитару, как обычно. Старые, новые. Правда, планируется выступление гостей из Москвы, Орла и Брянска. «Мои концерты в театре – это, в своём роде, традиция, которой почти 15 лет. Для авторской песни очень удобна театральная сцена – она располагает. Здесь уютно, по-домашнему как-то».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения