Рус Бел Eng 中文

Контрафактный товар на Вr557,6 млн. изъяли у предпринимателя из Могилева

Правоохранители изъяли у предпринимателя из Могилева контрафактный товар на Вr557,6 млн., сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.

Сотрудники ОБЭП Ленинского РОВД г.Могилева и Инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси (по Ленинскому району г. Могилева №1) в результате проведения совместных проверочных мероприятий выявили факт реализации индивидуальным предпринимателем, могилевчанкой, в магазине по пр. Пушкина в Могилеве более 350 пар обуви и 35 пуховиков. Женщина не смогла предоставить документы, подтверждающие приобретение, хранение и отпуск для реализации указанного товара, что является нарушением правил торговли и оказания услуг населению.

Продукция на общую сумму Вr557,6 млн. изъята. Проводится проверка. Меру ответственности определит суд. Предпринимательнице грозит наложение штрафа в размере до пятидесяти базовых величин с конфискацией товаров, выручки, полученной от реализации товаров, выполнения работ, оказания услуг, или без конфискации.

БЕЛТА

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна