Вверх

Вы здесь

«Королева бард-рыбалки» отдохнет в Несвижском замке и совершит путешествие на яхте

«Королеву бард-рыбалки» во второй раз выберут на VIII Международном музыкально-спортивном празднике «Большая бард-рыбалка», который пройдет 28-30 июля в поселке Грудичино (Чигиринское водохранилище) Быховского района. Об этом сообщили в оргкомитете праздника.

В этот раз победительница конкурса не поедет отдыхать за границу (первая «Королева бард-рыбалки» отдыхала на побережье Черного моря), а проведет время в стране. «В Беларуси немало возможностей для хорошего и активного отдыха, а Несвижский дворцово-парковый комплекс является сегодня одним из самых популярных мест отдыха и экскурсий не только для белорусов, но и для зарубежных гостей. «Королева бард-рыбалки» сможет остановиться в апартаментах Радзивиллов и совершить увлекательную экскурсию с посещением знаковых объектов памятника архитектуры XVI-XVII веков. На самой же бард-рыбалке ее ждет сюрприз - возможность совершить путешествие на яхте по Чигиринскому водохранилищу с посещением Острова любви.

Как и в прошлом году, конкурсную программу проведет международное общественное объединение «Федерация фитнеса» во главе с его председателем Натальей Новожиловой. Конкурс будет состоять из нескольких этапов, первый - кастинг (состоится 28 июля). Участнице нужно быть старше 18 лет, энергичной, с чувством юмора, стройной, обаятельной и привлекательной. Заявку на участие в конкурсе можно подать в оргкомитет бард-рыбалки либо в международное общественное объединение «Федерация фитнеса». Конкурсанток ждет участие в рыболовном дартсе, показ костюмов, созданных из подручных материалов на морскую тематику, дефиле в купальниках, а также демонстрация творческих способностей.

По итогам конкурса будут определены «Первая вице-мисс», «Вице-мисс» и «Королева бард-рыбалки». Их также наградят памятными призами Федерации фитнеса и партнеров бард-рыбалки. Поощрят и участниц, отмеченных в номинациях «Мисс темперамент», «Мисс экстравагантность», «Мисс очарование», «Мисс нежность», «Мисс улыбка», «Мисс фото», «Мисс русалка».

Проект «Большая бард-рыбалка» стартовал в 2010 году. Организаторами мероприятия выступают Могилевский облисполком и Быховский райисполком, творческое объединение «Своя среда», коммунальное предприятие «Могилевоблтурист» и общественный совет по развитию агроэкотуризма в Могилевской области. Генеральный партнер проекта - ОАО «Моготекс», официальный партнер - ОАО «Белшина». Генеральный информационный партнер - УП «БелТА».

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «культура»:

17.11.2017 - 16:43 | В Могилеве выберут главную Снегурочку города

Жительниц областного центра приглашают принять участие в новогоднем конкурсе «Главная Снегурочка Могилева - 2018». Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделе идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома.

17.11.2017 - 14:24 | Творческих жителей Могилевщины приглашают принять участие в литературном конкурсе к 100-летию поэта Алеся Бачило

Творческих жителей Могилевщины приглашают принять участие в литературном конкурсе «Радзіма мая дарагая», посвященном 100-летию со дня рождения поэта Алеся Бачило.

17.11.2017 - 13:34 | Дворец культуры области в Могилеве закрылся на капитальный ремонт

Дворец культуры области в Могилеве закрылся на капитальный ремонт. Об этом корреспонденту сайта сообщили в администрации учреждения культуры.

17.11.2017 - 11:19 | Бобруйский театр на республиканском фестивале драматургии имени В.И. Дунина-Марцинкевича покажет премьеру «Точки на временной оси»

Могилевский областной театр драмы и комедии имени Дунина-Марцинкевича (расположен в Бобруйске) в конкурсной программе Республиканского фестиваля национальной драматургии имени В.И.

16.11.2017 - 09:39 | Могилевчан познакомят с кинематографом и культурой Германии

Дни немецкого кино пройдут в областном центре с 21 по 23 ноября. Об этом корреспонденту сайта сообщили в Могилевском государственном предприятии «Киновидеопрокат».

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения