Рус Бел Eng 中文

«Красный пищевик» получил золотой знак качества на конкурсе «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества 2

ОАО «Красный пищевик» получил золотой знак качества на двадцать второй выставке-конкурсе «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества 21 века». Выставка проходила с 17 по 20 мая текущего года в Москве.

В номинации поставщик продукции на российский рынок предприятие было награждено золотым знаком качества за мармелад "Лимонные и апельсиновые дольки", "Дольки цитрусовые", жевательный мармелад "Веселая осень".

Выставка-конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества 21 века» проходит дважды в год в мае и декабре. Целью мероприятия является продвижение высококачественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, а также решение проблемы интеграции этой продукции в мировой рынок. Победители конкурса награждаются золотыми, серебряными и бронзовыми знаками качества XXI века. В прошедших двадцати пяти более 1000 предприятий из 72 регионов России и 7 стран ближнего зарубежья. Совет Знака качества ХХI века удостоил около 10 тыс. видов продукции.

ОАО "Красный пищевик" - старейшее предприятие кондитерской отрасли промышленности Республики Беларусь. Его история начинается с 1870 года. Предприятие специализируется на производстве пастило-мармеладных изделий (зефир, мармелад, жевательный мармелад), халвы подсолнечной и арахисовой, ириса, драже, конфет, соленого арахиса с пряностями. Ассортиментный перечень насчитывает более 120 видов. Производственные мощности позволяют выпустить более 19 тыс. тонн кондитерских изделий в год.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна