Рус Бел Eng 中文

«Красный пищевик» прорабатывает возможность поставок сладостей в Израиль

Бобруйское ОАО «Красный пищевик» прорабатывает возможность поставок сладостей в Израиль. Об этом сообщили на выставочном УП «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты.

Свою продукцию предприятие демонстрирует в составе экспозиции Made in Belarus на международной выставке продуктов питания и напитков Israfood, которая проходит в Тель-Авиве 28-30 ноября.

«Беларусь принимает участие в выставке впервые. Уже достигнуты договоренности о поставках белорусской продукции в Израиль: «Красный пищевик» заключил договор с компанией Alfa Mega Food Ltd на поставку пробной партии бобруйских сладостей с сертификатом кошерности. На выставке предприятие презентует мармелад, драже, ирис, халву, конфеты и популярный в Израиле зефир», - рассказали в «Белинтерэкспо».

ОАО «Минск Кристалл» представляет крепкие алкогольные напитки, вина, настойки и бальзамы на основе корицы, имбиря, гвоздики. Сыры, сливочное масло, молочные продукты и сухие смеси презентует ОАО «Щучинский маслосырзавод».

Israfood является крупнейшей пищевой выставкой Израиля, где представлены различные виды продовольствия: молочные продукты, продукты из мяса и птицы, кондитерские изделия, алкогольные и безалкогольные напитки. В мероприятии участвуют более 15 тыс. представителей индустрии общественного питания. Белорусскую экспозицию посетил посол Беларуси в Израиле Владимир Скворцов.

Выставочное унитарное предприятие «Белинтерэкспо» является организатором экспозиции белорусских производителей Made in Belarus.

ОАО «Красный пищевик» специализируется на производстве пастило-мармеладных изделий (зефир, мармелад, жевательный мармелад), халвы подсолнечной и арахисовой, ириса, драже, конфет. В ассортименте более 140 видов продукции. Производственные мощности позволяют выпускать около 20 тыс. т кондитерских изделий в год.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

14.02.2019 - 14:19 | «Моготекс» разработает униформу для ВВС Замбии

ОАО «Моготекс» расширяет рынок экспорта и планирует поставку текстильной продукции в Южную Африку. Об этом сообщили на предприятии.

14.02.2019 - 08:25 | Бобруйский тепличный комбинат намерен инвестировать в развитие производства более $18 млн

ООО «Бобруйский тепличный комбинат» в этом году приступает к реализации инвестпроекта по строительству котельной и новых блоков теплиц общей площадью 14 га для выращивания свежих овощей.

13.02.2019 - 11:30 | КГК Могилевской области рассмотрел проблемы использования жилых помещений республиканского жилищного фонда

На заседании коллегии Комитета госконтроля Могилевской области рассмотрены проблемы использования жилых помещений республиканского жилищного фонда, переданных министерствами и ведомствами в безвозмездное пользование открытым акционерным обществам.

12.02.2019 - 08:04 | В Беларуси отменяется дифференцированная плата за некоторые ЖКУ

В Беларуси отменяется дифференцированная плата за техническое обслуживание жилых домов, услуги водоснабжения, водоотведения, а также электрическую энергию в зависимости от объемов потребления.

12.02.2019 - 08:03 | Новый размер удержания с нанимателей средств для выплаты зарплаты установлен с 11 февраля

В Беларуси при расчете средств, подлежащих перечислению вне очереди на погашение задолженности по заработной плате, наниматели должны бронировать в расчете на одного работника Br364,46.