Вверх

Вы здесь

Круглое и Белыничи отнесены к городам районного подчинения

Поселки городского типа Круглое и Белыничи отнесены к городам районного подчинения. Такое решение принято на сессии Могилевского областного Совета депутатов, которая состоялась 19 декабря.

«Достигнутые результаты в социально-экономическом развитии, созданные оптимальные условия жизнедеятельности и перспективы дальнейшего развития Круглянского и Белыничского районов дают все основания для отнесения городских поселков Круглое и Белыничи к городам районного подчинения», - отметила начальник землеустроительной службы облисполкома Ирина Петрученя. Она также добавила, что новый статус двух населенных пунктов не повлечет изменения доходов и расходов граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, юридических лиц и иных организаций.

Предполагаемые расходы районных бюджетов по отнесению Круглого и Белыничей к городам районного подчинения составят Вr19,3 тыс. и Вr16,8 тыс. соответственно.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

22.04.2017 - 07:51 | Лучшие операторы машинного доения Беларуси работают в Могилевской области

Победителей и призеров конкурса профессионального мастерства «Белорусский мастер – 2017» чествовали в Горках.

20.04.2017 - 10:38 | Непотушенная сигарета стала причиной гибели мужчины на пожаре в Кричеве

В Могилевской области за прошедшие сутки произошло 4 пожара.

20.04.2017 - 10:34 | Белынковичский сельсовет Костюковичского района переименован в Новосамотевичский

Белынковичский сельсовет Костюковичского района переименован в Новосамотевичский сельсовет (на белорусском языке – Новасаматэвіцкі) с административным центром в агрогородке Новые Самотевичи Костюковичского района. Такое решение принято на 27-й сессии Могилевского областного Совета депутатов.

20.04.2017 - 09:52 | В Могилевской области подвели итоги соревнования среди органов местного самоуправления за 2016 год

В Могилевской области подвели итоги соревнования среди органов местного самоуправления за 2016 год. Победителей состязания наградили во время двадцать седьмой сессии областного Совета депутатов.

20.04.2017 - 08:29 | У Мсціславе з'явіўся свой абярэг у выглядзе скульптуры лісы

У Мсціславе з'явіўся свой абярэг у выглядзе скульптуры лісы. Аўтар кампазіцыі магіляўчанін Андрэй Вараб'ёў, удзельнік пленэру скульптуры, які прайшоў перад мінулагоднім абласным святам Дажынак, назваў сваю работу «Захавальнік гісторыі Мсціслава». І не выпадкова. Бо на старажытных і сучасных гербах горада ліса з'яўляецца галоўным сэнсавым персанажам.

Рубрики

 
Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения