Вверх

Вы здесь

Круглое и Белыничи отнесены к городам районного подчинения

Поселки городского типа Круглое и Белыничи отнесены к городам районного подчинения. Такое решение принято на сессии Могилевского областного Совета депутатов, которая состоялась 19 декабря.

«Достигнутые результаты в социально-экономическом развитии, созданные оптимальные условия жизнедеятельности и перспективы дальнейшего развития Круглянского и Белыничского районов дают все основания для отнесения городских поселков Круглое и Белыничи к городам районного подчинения», - отметила начальник землеустроительной службы облисполкома Ирина Петрученя. Она также добавила, что новый статус двух населенных пунктов не повлечет изменения доходов и расходов граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, юридических лиц и иных организаций.

Предполагаемые расходы районных бюджетов по отнесению Круглого и Белыничей к городам районного подчинения составят Вr19,3 тыс. и Вr16,8 тыс. соответственно.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

23.03.2017 - 15:23 | 28 жилых домов агрогородка Веремейки подключат к горячему водоснабжению от новой котельной

28 жилых домов агрогородка Веремейки Чериковского района подключат к горячему водоснабжению от новой котельной. В населенном пункте продолжается ее строительство. Уже готов каркас здания.

21.03.2017 - 08:40 | Председатель Могилевского облисполкома Владимир Доманевский 24 марта проведет прием граждан в Климовичском райисполкоме

Председатель Могилевского облисполкома Владимир Викторович Доманевский 24 марта с 9.00 до 12.00 проведет прием граждан в Климовичском райисполкоме (г.Климовичи, пл.Великого Октября, д.2). Об этом сообщили в отделе по работе с обращениями граждан и юридических лиц облисполкома.

17.03.2017 - 11:34 | В Могилевской области повышают надежность электроснабжения сельских населенных пунктов

В Могилевской области повышают надежность электроснабжения сельских населенных пунктов. Об этом сообщил начальник службы перспективного развития предприятия РУП «Могилевэнерго» Александр Алейников.

07.03.2017 - 09:42 | Прайшоў месяц, як Бялынічы сталі горадам

Бялынічы вось ужо месяц прывыкаюць да новага статусу. Былы гарадскі пасёлак стаў горадам. Гэта, што ні кажы, прэстыжна. Але калі ўспомніць гісторыю, то населены пункт ужо быў калісьці горадам і нават меў Магдэбургскае права.

06.03.2017 - 10:25 | Обновленный музей «Спадчына» открылся в Мстиславском государственном колледже

Обновленный музей «Спадчына» открылся в Мстиславском государственном колледже. Его проект разработали преподаватели спецдисциплин Николай и Анна Пантелеевы.

 
Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения