Вверх

Вы здесь

Крупная партия психотропов изъята оперативниками у жителя Бобруйска

Канал поставки психотропных веществ в Беларусь пресекли оперативники могилевского областного наркоконтроля. В Бобруйске был задержан местный житель с крупной партией психотропов, ранее не встречавшихся на территории республики, сообщил начальник отделения информации и общественных связей УВД Могоблисполкома майор милиции Дмитрий Игнатович.

По словам начальника управления наркоконтроля и противодействия торговле людьми УВД Могоблисполкома полковника милиции Владислава Ковалева, в июле 2014 года в управление внутренних дел поступила оперативная информация в отношении 29-летнего бобруйчанина, который организовал канал поставки психотропных веществ из столицы Российской Федерации в Беларусь.

«Данный вид психотропа еще не встречался на территории республики, однако по инициативе МВД был заранее внесен в перечень запрещенных, – рассказал собеседник. – После подтверждения информации руководством управления было принято решение о проведении в отношении подозреваемого комплекса оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых утром 9 июля он был задержан возле дома по улице Крупской в Бобруйске. При нем обнаружили и изъяли крупную партию психотропных веществ амфетамина и метамфетамина общей массой 48,5 грамм».

По данному факту Бобруйским межрайотделом УСК Республики Беларусь по Могилевской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Республики Беларусь, предусматривающей наказание вплоть до лишения свободы сроком от 2 до 5 лет.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «общество»:

16.12.2017 - 15:08 | Проблема улучшения качества питьевой воды в Могилевской области будет решаться поэтапно - Владимир Доманевский

Проблема улучшения качества питьевой воды в районах Могилевской области будет решаться поэтапно. Об этом заявил сегодня во время прямой телефонной линии председатель облисполкома Владимир Доманевский.

16.12.2017 - 12:38 | В Могилевской области образовано 749 участков для голосования на выборах депутатов местных Советов депутатов 28 созыва

В Могилевской области образовано 749 участков для голосования на выборах депутатов местных Советов депутатов 28 созыва, сообщили в Могилевской областной избирательной комиссии.

В санаториях, профилакториях, домах отдыха, больницах и других организациях здравоохранения, оказывающих медпомощь в стационарных условиях, создано 35 участков.

15.12.2017 - 19:16 | В Могилевской области проходят пикеты по сбору подписей в поддержку кандидатов в депутаты местных Советов депутатов 28 созыва

В Могилевской области проходят пикеты по сбору подписей в поддержку кандидатов в депутаты местных Советов депутатов 28 созыва.

15.12.2017 - 16:05 | Закрывать мини-рынок в спальном районе Могилева не будут

Закрывать мини-рынок в спальном районе Могилева не будут. Об этом сообщили в горисполкоме.

15.12.2017 - 15:49 | В Могилевской области подано 4 158 заявлений на регистрацию инициативных групп по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов 28-го созыва

В Могилевской области подано 4 158 заявлений на регистрацию инициативных групп по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов 28-го созыва. Об этом сообщили в Могилевской областной избирательной комиссии.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения